Boule d’amande
Boule d’amande
Ingrédients
140 g d’amandes mondées, légèrement grillées
115 g beurre non salé
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1/2 cuillère à café d’essence de vanille
140 g de farine
2 cuillères à soupe de sucre glace
préparation
Préchauffer le four à 180 ° C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer les amandes dans un robot culinaire et broyer finement.
Dans un bol battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange devient crémeux. Ajouter la poudre d’amandes et l’essence de vanille et la farine tamiser. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Utilisez vos mains pour faire des boules de la taille d’une noix. placez les boules dans le ‘plateau tapissé et cuire au four pendant 35 minutes.
Retirer du four et tamiser le sucre glace uniformément sur les biscuits. Remettre au four pendant 2 minutes. Mettez de côté sur le plateau pour refroidir.
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