recette

Mousse à la framboise

Mousse à la framboise


Ingrédients :

300 g de framboises fraiches ou congelées, dégelées et égouttées
1 c. à soupe de miel
500 g de yaourt nature
2 c. à café de gélatine
2 c. à soupe de jus de pomme
2 blancs d’œufs
2 c. à soupe de sucre

Préparation :

-Mélangez les framboises, le miel et le yaourt. Mettez la gélatine dans un bol de jus de pomme puis chauffez le bol au bain-marie. Ajoutez au mélange de framboises.

-Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez délicatement le sucre. Mélangez doucement avec la base à la framboise. Divisez en 4 ou 6 portions et servez dans des ramequins.

-Laissez 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

About Moez Issaoui

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Fourni par Blogger.